贵州大学矿业学院到www.8455.com调研交流

发布者:办公室新闻发布发布时间:2020-11-08浏览次数:56

会议现场

会议现场

实验室参观

115日下午,贵州大学矿业学院党委书记张林、院长刘勇一行六人来www.8455.com调研交流。会议由学院副院长马立强主持,党委书记陈新忠、副书记高世杰、副院长马立强、采矿工程系主任姚强岭、实验中心主任马文顶、党政办公室主任曹薇、学生培养办公室主任赵俊芳、院团委书记赵云龙参加了座谈。

学院党委书记陈新忠对张林书记、刘勇院长一行的来访表示欢迎,并从学院办学历史、师资队伍、www.8455.com、人才培养、科学研究、学术交流、学院党建、学生培养等方面详细介绍了学院情况。张林书记介绍了贵州大学矿业学院的基本情况和来访调研目的。会上,双方就学科评估准备、学科博士点申报、优秀高层次人才引进、学生培养、专业实验室建设与管理等问题进行了讨论、交流,并达成广泛共识。

会后张林书记一行在实验中心马文顶老师、采矿系主任姚强岭陪同下参观了矿业工程国家级实验教学示范中心、采矿工程国家级虚拟仿真实验教学中心。

新闻来源:学生工作办公室
摄影:李同欢
责任编辑:李同欢
审核:高世杰